lunes, 27 de febrero de 2012

Talento Costeño en el Exterior

Leandro Orozco Galvis

A continuacion les presento a un muy buen Chef Costeño en el exterior: 
Chef Leandro Orozco Galvis ( Leo), quien se ha caracterizado por su influencia internacional debido a sus estudios en al Isla de Aruba, personalmente (Samuu ) trabaje con el y es una persona correcta dedicada apasionado por la cocina, apoya a su grupo cualidades que en la cocina necesariamente debes tener si quieres destacarte aparte de los conocimientos amplios en procesos y tecnicas. Al dia de hoy se desempeña como Fisrt Cook en la cadena internacional de hoteles Westin. Con mucho cariño el Chef nos ha regalado una de sus recetas para compartirla con todos ustedes !

Arroz Con carne de cangrejo

ingredientes
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas largas cortadas en tiras
1 cebolla roja picada
2 dientes de ajo picado
1/2 pimenton rojo picado
2 aji dulces verdes cortados en julianas ( Aji topito)
1/2 litro de leche de coco
1/2 litro de caldo de pescado
2 tazas de arroz blanco
sal y curry al gusto
8 muelas de cangrejo grandes en su concha
1/2 libra de Carne de Jaiba con concha

 Preparacion

 Coloque aceite en una olla y sofria las cebollas y el ajo durante 5 minutos a fuego alto, luego adicione el pimenton y los ajies conserve por 3 minutos, despues agrege la leche de coco la jaiba cortada y sin concha  y el caldo de pescado cuando empiece a hervir lave el arroz y viertalo en el caldero, rectifique el sabor agrege sal y cocinelo de forma usual con ayuda de una cuchara rompa el caparazon de las muelas del cangrejo y saqueles la carne pongala sobre el arroz ya hecho y tape el caldero reduzca el fuego a bajo y deje conservar por 20 minutos rectifique el sazon y de ser necesario adicione sal sirva y adorne con la muelas.


Mil gracias Chef por su colaboracion

No se les olvide seguirnos en @de_tierra


Deseamos de todo corazon al Chef muchos buenos augurios en su carrera EXITOS!

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