
Salteado de vegetales al WOK ( rinde para 4 platos)
5 a 6 Champiñones(hongo de parís)
1 Hongo Portobello grande
60 grs Raices Chinas (brotes de Soja)
1/2 zuccini (calabacin verde)
1/2 pimenton rojo ( morron, pimiento etc)
Salsa de Soja
Salsa de ostras
Aceite de Ajonjolí
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de ajonjolí
1 cucharada de pasta de Ajo( en su defecto 3 a 4 dientes de ajo)
Procedimiento:
En un wok salteamos con un poco de aceite neutro,pasta de ajo y jengibre los vegetales cada uno por su lado para luego así juntarlos Luego añadimos la salsa de soya y la de ostras. Si queremos un poco de teriyaki puede ser. Podemos agregar alguna proteína como pollo carne o mariscos dependiendo de tu gusto,Al momento de servir perfumamos con aceite de ajonjolí y el sésamo tostado. Como decoración pueden ir unos chips de puerro o simplemente servirlos en platos con decoraciones japonesas redondos pequeños para darle resalte a la comida mantener el olor y asi servir bien caliente y rico !!sencillo !!
Siguenos
@de_tierra
No hay comentarios:
Publicar un comentario