100 a 150 gr de bondiola
lechuga dos hojitas
2 a 3 rodajas de tomate
chimichurri
salsa criolla ( opcional)
Chimichurri
100 GR PEREJIL
2 LITROS ACEITE GIRASOL
500 ML ACEITE DE OLIVA
250 CL VINAGRE VINO TINTO
50 CL LIMON EXPRIMIDO
1 ½ CS SAL
1 CS PIMIENTA NEGRA
3.5 CS OREGANO
½ CP PAPRIKA
1 CS PIMENTON DULCE
1 ½ CS CANELA MOLIDA
1 ½ CS HIERBAS DE PROVENZA
½ CS NUEZ MOSCADA
½ CS COMINO
1 CS CILANTRO
½ CP CLAVO MOLIDO
1 CS JENGIBRE MOLIDO
200 GR AJOS CONFITADOSColocar la bondiola sobre la parrilla y al mismo tiempo ir calentando el pan. preparar un chimichurri a su gusto o comprar uno hecho en algun supermercado. es mejor el que hace uno mismo en casa. aqui les dejo una receta. les recomiendo segun la cantidad de personas hacer esta recceta con el 10% de la cantidad dada.
Armar sandwich y acompañar de una cerveza bien helada
No hay comentarios:
Publicar un comentario