RISSOTO ALCACHOFAS Y TOCINETA
INGREDIENTES:
- 100 GR DE ARROZ ARBORIO
- 500 ML DE CALDO DE POLLO, CARNE O VERDURAS
- 30 GR DE TOCINETA COCINADA
- 1 ALCACHOFA
- 12 GR PARMESANO
- 10 GR DE CEBOLLA EN CUBOS
- 5 GR DE PIMENTON VERDE EN CUBOS
- 5 GR DE PIEMNTON ROJO EN CUBOS
- UN CHORIITO DE VINO BLANCO
- SAL
- PIMIENTA
- 10 GR. MANTEQUILLA
PROCEDIMIENTOS:
- CALENTAR PEROL, AÑADIR ACEITE.
- COLOCAR CEBOLLA, PIMENTONES Y UNAS PIZCA DE SAL
- AÑADIR TOCINETA Y COCER UNOS 20 SEGUNDOS
- AÑADIR EL ARROZ Y NACARAR 20 SEGUNDOS
- AÑADIR EL CALDO POCO A POCO
- CUANDO EL ARROZ ESTE LISTO EMULSIFICAR CON MANTEQUILLA, AGREGAR EL QUESO Y RETIRAR DEL FUEGO INMEDIATAMENTE
- RECTIFICAR DE SAL
- EMPLATAR Y SERVIR INMEDIATAMENTE
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